Vorab möchte ich den einzigen Negativpunkt erwähnen, welcher uns gestört hat: zum Hotel führt nur eine Zugangsstraße, welche verhältnismäßig "stark" frequentiert ist. Das zu jeder Tageszeit. Leider haben wir ein Zimmer oberhalb dieser Straße bekommen. Nach der ersten Nacht haben wir dies reklamiert und anstandslos ein anderes Zimmer bekommen. Ansonsten sind wir durchweg zufrieden gewesen. Wir haben ein Hillside Cottage gebucht. Das Zimmer war sehr sauber, großzügig und schön eingerichtet. Allerdings sollte man sich darüber im klaren sein, auch wenn es "Fahrservice" gibt, dass das Hotel aufgrund der Hanglage sehr viele Stufen hat. Wer gesundheitlich oder aus anderen Gründen nicht gut zu Fuss ist, sollte dieses Hotel meiden. Der Service im gesamten Hotel war hervorragend, es wird alles getan, damit sich die Gäste wohlfühlen. Das Frühstück ist von der Auswahl und Qualität gut. So wie alle anderen Speisen auch. Jedoch sind diese auch kostspielig. Alternativ gibt es im direkten Umkreis vom Hotel auch weiteren Restaurants. Ein Supermakt ist ebenfalls direkt neben dem Haupteingang vorhanden. Der Strand ist von der Lage, Ruhe und Wasserqualität hervorragend. Ein großer Vorteil ist, dass sich weder Einheimische noch Gäste anderer Hotels am Strand aufhalten und der Strand dadurch sehr ruhig und nicht überlauen ist. Wassersport oder Massagen werden auch angeboten. Wir würden aufgrund von Lage und Wohlfühlfaktor das Hotel jederzeit wieder buchen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Eva, Vielen Dank für das tolle Review und schoen zu wissen dass Sie eine tolle und erholsame Zeit in unserem Hause verbracht haben. Bitte entschuldigen Sie allfällige Unannehmlichkeiten bezueglich Ihres Zimmerwechsels und gut zu wissen dass unser Team schnell und professionell reagieren konnte. Ihre Komplimente in Betreff der Sauberkeit, des Frühstücks und des hervorragenden Service teile ich mit Freude mit unserem gesamten Team. Wir würden uns freuen Sie in naher Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Für allfällige Fragen oder Hilfe bei Ihrer Buchung stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Freundliche Grüsse & alles Gute für das neue Jahr! Manuel Mandaglio Resort Manager The Surin Phuket