wunderschön gelegene Hotelanlage direkt am feinsandigen Strand 108 Cottages, meist über Treppen zu erreichen sehr sauber und gepflegt sehr viele deutsche und französische Gäste
Mit viel dunklem Holz eingerichtete Zimmer, die nicht mehr auf dem allerneusten Stand sind. Schöne Terrasse mit Liegenstühlen und Sonnenschirm. Trinkwasser steht gratis ausreichend zur Verfügung.
wir hatten mit Frühstück gebucht Das Frühstücksbuffet war hervorragend, insbesondere die vielen Obstsorten (incl. Mango und Pomelo!!!!) haben uns gefallen. Ansonsten gibt es alles was das Herz begehrt - warme und kalte Speisen. Es wird sehr schnell aufgefüllt. Es gibt ein Strandrestaurant, das wir sehr ablegen empfanden und teuer. Dort haben wir nie gegessen. Kleinigkeiten mittags kann man gut am Pool oder an der Sunset Bar essen. Die Gerichte sind international und Thai und durchweg sehr lecker; allerdings deutlich teurer als am Strand bei den Thais. In dem kleinen Strandimbiss kann man ohne Probleme sehr gut und günstig essen.
sehr freundliches Personal, mit dem man sich problemlos verständigen konnte beim Einschecken bekam unsere Tochter einen riesigen Beutel mit Strandspielzeug geschenkt es wurden alle Wünsche promt erfüllt; "Extrawünsche" beim Frühstück wurden sich gemerkt und am nächsten Tag wurde direkt nachgefragt, ob ma wieder xy bringen solle Wir waren mit der Zimmerreinigung sehr zufrieden (2x täglich incl. Betthüpferl am Abend) täglich Bettwäsche- und Handtuchwechsel. Wasser täglich kostenlos im Zimmer soviel man wollte Wäschereiservice im Hotel sehr teuer, im Ort gut, schnell und günstig Umgang mit Reklamationen professionel und schnell
sehr ruhig, direkt am Strand; es gibt ausreichend Liegestühle und Schattenplätze an Pool und Strand feinsandiger Strand während unseres Aufenthalts oft starke Brandung und nicht sehr seicht abfallendes Meer (unsere Tochter hat den Pool bevorzugt) Einkauf- und Unterhaltungsmöglichkeiten in Fußnähe (ca. 10-15 min.) in Surin, hier gute Restaurants direkt am Strand Taxi nach Patong ca. 30 min. (600 Baht einfache Strecke vom Hotel aus, Taxi zurück ca. 400 Baht)
Es gibt keine Animation. Wassersportgeräte können am Strand geliehen werden. Der Pool ist schön gelegen, aber klein. Und mir persönlich gefällt ein blau gefliester Pool besser. Der Strand ist traumhaft ruhig und feinsandig. Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichend zur Verfügung.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |