- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir machten einen gemischten Urlaub, mit Poolbenutzung und Besichtigungen, und hatten ein Superior-Zimmer. Die Lage des Hotels ist gut, die Metro vor der Türe. Der Pool ist gut, es gibt zu wenig Liegen und Schirme. Es gibt ein Shuttle zum Strand, der aber nicht zu empfehlen ist, dort herscht eine Massenabfetigung und Warteschlangen am Eingang. Am Pool gibt es keine Toiletten. Das Hotel ist eine halbe Baustelle, der Zugang zum Pool erfolgt durch ein Parkhaus im Rohbau. Die oberen Stockwerke des Hotels sind noch Rohbau. Wir hatten meist kein Warmwasser. Die Dusche wurde nach 10-15 Minuten einschalten endlich warm. Das ist im Hotel bekannt, es wird aber nichts getan dagegen. Im gesamten Hotel herrscht Alkoholverbot, nicht mal zum Essen wird Wein oder Bier ausgegeben. Das ist in den Beschreibungen nicht ersichtlich gewesen, keine Info bei der Buchung. Wir fanden in der Umgebung aber Restaurants und Hotels wo es Bier gab. Es sind sehr viele Russen bei den Hotelgästen, so sind viele Dinge für die Russen ausgelegt. Es gibt kein deutsches TV-Program. Beim Checkin wird ein Pfand von 1000 Dirham verlangt, der beim Ceckout wieder zurückgebucht wird auf die Kredikarte. Das Essen ist zwar anfangs passabel, wird aber sehr bald eintönig, es gibt zu wenig Abwechslung am Buffet, alle Speisen sehr ähnlich täglich. Oft ist das Essen zu wenig warm. Es gab mehrmals Rib Eye Steak, eine schlechte Qualität, für ein 5-Sterne Hotel eine Schande. Für 5-Sterne empfehle ich das Hotel nicht weiter, es ist nur max. 4 Sterne wert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut