- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt an der Sheik Zayed Road und grenzt an die U-Bahn-Haltestelle Emirates Towers an. Die Ausgangsposition für Ausflüge ist somit ideal, Taxis (die super preiswert sind) stehen quasi immer vorm Haus, auch die Metro fährt die meisten der Attraktionen in Dubai an. Wir hatten Vollpension, das Essen war gut, allerdings reicht es einem nach einer Woche dann mit dem Buffet. Irgendwie wiederholen sich die Speisen dann doch. Abends hätte die Auswahl größer sein können. Das Personal in den Restaurants ist sehr freundlich, an der Rezeption hätten wir uns teilweise mehr entgegenkommen gewünscht. Beispielsweise mit dem Check In, dieser erfolgt regulär ab 14 Uhr, da wir jedoch bereits um 06:30 Uhr in Dubai gelandet sind, hätten wir uns einen früheren Zimmerbezug gewünscht, dies war nur noch einigem Nachfragen möglich. Entgegenkommend haben wir dann aber ein Upgrade auf ein Premiumzimmer bekommen. Sowohl das Zimmer als auch das Bad waren sehr geräumig und komfortabel. Es gibt eine große Dusche, eine getrennte Toilette mit BD und eine freistehene Wanne mit Fensterläden, die sich zum Zimmer öffnen lassen. Wir hatten ein Zimmer im 39. Stock und einen Blick auf den Pool bzw. auch auf das Meer in weiterer Distanz. Balkone gibt es, wahrscheinlich wg. der Höhe des Gebäudes, keine. Der Pool befindet sich auf dem Parkhaus im 12. Stock, er ist ausreichend groß und perfekt temperiert. Es gibt schöne Liegen mit Auflagen und genügend Sonnenschirme. Am Wochenende war es teilweise schwierig eine Liege zu bekommen, ansonsten gab es kein Problem. Außerdem gibt es im hinteren Bereich des Pooldecks eine Bar. Die Shishas sind nicht zu empfehlen. Dann lieber ins Apple Cafe in den Rolex Towers. Rund um das Hotel gibt es alles was man braucht, Banken, Supermärkte, Lokale, Optiker... Zum Creek fährt man mit dem Taxi etwa 15 Minuten, zur Dubai Marina etwa 25 Minuten. Zum Strand wird täglich ein kostenloser Shuttle angeboten. Wir waren zu viert unterwegs und haben fast alles mit dem Taxi unternommen, da der Preis durch vier geteilt einfach spitze ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut