- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Beim Empfangsbereich ordentlicher Eindruck, freundliche Mitarbeiter, bis dahin alles OK, auf´s Zimmer wird man hier allerdings nicht gebracht! Der Poolbereich ist eine Baustelle wer 5* zahlen will und max. 3* bekommt sollte buchen, es gibt sicher bessere Alternativen; Wlan kostenpflichtig, bei den Preisen ein Scherz. Dubai Tax von ca. Euro 5 pro Tag muss extra bezahlt werden!
abgewohnt, schlecht in Stand gehalten, einfach alt und schmuddelig
gleicht eher einer Jugendherberge als einem 5 Sterne Hotel, absolut chaotisch sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. An der Rezeption wurden wir informiert, dass Essen ab 18.30 wir kamen dann ein paar Minuten vor 7 und wurden wieder weggeschickt, da erst ab 7 geöffnet wird. KEIN Alkohol Ausschank, zum Abendessen gibt's stilles Wasser! Besteck und Tische/ Sessel dreckig, Essen nur Buffet und das asiatisch - wir haben Butterbrot gegessen, das Brot übrigens perfekt!
Reinigung der Zimmer ist eine einzige Katastrophe, Haare, Staub, Dreck, Schimmel in der Dusche, Pfusch bei den Reperaturen, Handtücher und Bettwäsche fleckig bzw. löchrig;
perfekt gelegen, Metro direkt nebenan, mit dem Taxi in 10 min. beim Flughafen oder in 5 min. in der Dubai Mall
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool bereits oben beschrieben, Baustelle, Duschen und WC vorhanden, aber nachmittags will man da nicht mehr rein!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |