Lyyna (26-30)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Weiterempfehlung? - auf jeden Fall!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Millennium-Plaza Hotel ist ein ideales Stadthotel mit großem Komfort zum Wohlfühlen. Wir hatten ein Zimmer in der 53. Etage mit einer tollen Aussicht auf die Stadt. Das Zimmer ist sehr geräumig, mit einer Sofa-Ecke und einem King Size Bett. Das Badezimmer war ebenfalls geräumig, ein Vorraum mit Waschbecken und Badewanne, ein separater WC-Raum, und eine ebenerdige Dusche, die auch durch eine Tür getrennt war. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, angefangen bei Müsli und frischem Obst, über verschiedene Brotsorten, Croissants, Waffeln, Süße Aufstriche, Aufschnitt und Käse,Eierspeisen, warme Gerichte, etc. Der Service ist einwandfrei, sowohl beim Check-In, beim Koffer-Service, das Restaurantpersonal, alle waren sehr aufmerksam und freundlich. Wir lagen einen späten Nachmittag am Pool, uns war es aber zu windig um schwimmen zu gehen. (Anfang März ist es noch nicht wirklich heiß in Dubai) Die Metro Station ist direkt am Hotel, von dort aus ist der Burj Khalifa nur 1 Station entfernt. Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt und hätten gerne noch mehr Zeit in dem Hotel verbracht, doch Dubai hat so viel zu bieten, dass man es nicht übers Herz bringt den ganzen Tag im Hotel zu bleiben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out