Bernhard (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Funktional und sauber - kein Wellnessurlaub

Wir waren aufgrund der Hochzeit eines Freundes in der Umgebung in diesem Hotel 2 Nächte einquartiert. Das Hotel ist relativ schwer zu finden (auch mit Navigationssystem). Einmal gefunden, gibt es ausrecihend Parkplätze welche zum Hotel gehören. Zu beachten ist, dass nicht der Parkplatz der anliegenden Therme verwendet wird (auch dieser befindet sich direkt vor dem Hotel). Die Hotelparkplätze sind ca 100m entfernt auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Der Schranken wird nach Check-In von der Rezeption aus geöffnet. Bis dahin kann man kurzfristig vor dem Hotel parken. Der Check-In hat einwandfrei funktioniert. Die Zimmerschlüssel sind noch "echte Schlüssel" und keine Chipkarten. Die Zimmer selbst sind nicht besonders modern, aber sauber und funktional. Ein Minuspunkt für uns war die Dusche, die bei Benutzung auch Teile des Badezimmers unter Wasser gesetzt hat. Die Klimaanlage hat wunderbar funktioniert, war nciht zu laut und hat das Zimmer angemessen heruntergekühlt. Wir hatten lediglich Frühstück dazugebucht. Das Essen war ausreichend (Käse, Wurst, Kaffee - Automatenkaffee, Tee, Müsli, Gebäck), ist jedoch kein besonderes Highlight. Negativ anzumerken ist, dass es keinerlei Hotelbar oder andere Verpflegungsmöglichkeit außerhalb der Öffnungszeiten des Restaurants gab. Ein gemütliches Bier am Abend kann nur in einem Restaurant in der Nähe (davon gibt es jedoch viele gemütliche und günstige) eingenommen werden. Rückfragen dazu können bei der Rezeption am Abend nur beantwortet werden, wenn man ungarisch spricht. Mit deutsch oder englisch kommt man im Gegensatz zu tagsüber nicht wirklich weiter. Die angrenzende Therme wurde unsererseits nicht benutzt. Ich kann aber nur davon abraten das Hotel deswegen zu buchen. Die Therme sieht weder einladend aus, noch entspricht sie auch nur annähernd dem Standard den man von der billigsten Therme in Deutschland oder Österreich gewohnt ist. Wir können das Hotel daher nur bedingt weiterempfehlen. Sucht man eine saubere und fuktionale Schlafmöglichkeit in der Gegend für kurze Zeit, ist das Hotel eine gute Wahl. Von einem Wellnessurlaub unter Bedachtnahme an die angrenzende Therme können wir jedoch nur abraten. Am Abend eher ein Lokal in der Nähe suchen. Nicht wegen der Therme buchen.

• Funktional und sauber, jedoch sporadisch und nicht besonders modern. Bett, Kasten, Flat TV, Kühlschrank, Badezimmer.

• Tagsüber sehr freundlich und zuvorkommend mit Deutschkenntnissen. Spät Abends ebenfalls freundlich, jedoch weder mit Deutsch- noch mit Englischkenntnissen

• Es gibt mehrere Restaurants in der Nähe. Zu Fuß ist eine kleine Shoppingmall erreichbar (10-15 Gehminuten). Die angrenzende Therme ist wie bereits erwähnt nicht empfehlenswert.

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Bernhard