Irmgard (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3 Wochen • Sonstige
Tolle Kuraufenthalt!

Mein Mann und ich waren im Zeitraum Februar März 2020 als Kur Gäste im Hotel. Wir können nur positives berichten. Rezeption, Service, Zimmerservice samt Reinigung war sehr zufrieden stellend. Die Lage des Hotels ist sehr schön, das Hotel selber sehr sauber und hell und freundlich.

• Unser Zimmer war ausreichend in der Größe wir hatten eine gute Lage Sonnenschein. Die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten am Anfang Probleme mit Kopfpolstern, welche umgehend vom Servicepersonal ausgetauscht wurde. Vielen Dank!

• Buffet sowie das ganze Angebot war sehr gut und ausreichend. Es wurde bei den einzelnen Speisen jeweils auf die Kalorien und Nährwerte verwiesen.

• Das Service Personal, Reinigungskräfte, Hausmeister, alle sehr freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend.

• Lage und Umgebung sind sehr schön, es gibt viele Wandermöglichkeiten, Möglichkeiten zum Radfahren und für Besichtigungen.

Die Freizeitangebote waren aufgrund der herrlichen Lage Sehr umfangreich. Radfahren wandern usw. in der herrlichen Natur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Februar 2020