Verreist als Familie • Februar 2025Gemischte Erfahrungen mit dem Service und der Verpflegung für Kinder
Der Umgang mit meinem Kind war absolut nicht in Ordnung.
Das Essen ist zu stark gewürzt, manches Personal ist kinderfreundlich aber nicht alles
Monika (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 3 Wochen • SonstigePerfeckter Kuraufenthalt
Der 3 wöchige Kuraufenthalt geht zu Ende.Das Zimmer war immer sauber gereinigt. Manche Therapeuten sind ruppig und mürrisch. Die brauchen eine Nachschulung wie man mit den Patienten umgeht.Ein ganz großes Lob verdienen die Köche. Auch das Personal war freundlich und kompetent. Im großen und ganzen ein gelungener…
Gertrude(66-70)
Alleinreisend • März 2022 • 3 Wochen • Wandern und WellnessWürde wieder das gleiche Hotel buchen
Einfach alles perfekt und alle Bediensteten sehr freundlich schönes Einzelzimmer tolles Hallenbad, auch die Sauna ist fein
Irmgard(56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3 Wochen • SonstigeTolle Kuraufenthalt!
Mein Mann und ich waren im Zeitraum Februar März 2020 als Kur Gäste im Hotel. Wir können nur positives berichten. Rezeption, Service, Zimmerservice samt Reinigung war sehr zufrieden stellend. Die Lage des Hotels ist sehr schön, das Hotel selber sehr sauber und hell und freundlich.
Unser Zimmer war ausreichend in der…
Isabella(46-50)
Alleinreisend • August 2019 • 3 Wochen • SonstigeGsd sind viele Hotels in Bad Radkersburg anders
Absolut Raucherfeindlich. 1Ehepaar will draußen um 23. 30 Uhr noch rauchen gehen aber nur der zahlende Gast,Ehepartner, (man zahlt stolze 87 Euro pro Nacht) darf nach draußen der Kurgast muss im Hotel bleiben. Heute erlebt. Nie mehr.
Natalie(26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • SonstigeSchlechter aufenthalt,personal totaler fiasko
Die rezeptionistinen hatten einen oberflächlichen ausdruck und die einrichtung ist ein kurheim,hat sehr wenig mit einem hotel zu tun,abwechslung und unterhaltung wie man es vom urlaub bzw. hotel kennt,findet man nicht,das personal insgesammt,war nicht zuvorkommend u. freundlich,wenn man einen sonderwunsch hat wird man…
Josef(61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3 Wochen • SonstigeToller Kuraufenthalt mit super Küche
Top Hotel für einen gelungenen Kuraufenthalt. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen und einfach hervorragend die gute Küche.
Zimmer und Bad sind neu renoviert und auf neuestem Stand mit ausgezeichneten Matratzen. Ausreichende Anzahl von Kästen, Ablagen und Haken. Dicke Polster etwas gewöhnungsbedürftig. Kein…
Raimund(56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • SonstigeEnttäuschung beim Frühstück
Zimmer super sauber, Abendessen Puffet alles vorhanden und wunderbar gut, doch heute in der Früh die große Enttäuschung, ich Freude mich aufs Frühstück mit einem Frühstücksemmerl mit Marmelade, doch werden leider keine Semmel ausgegeben. Als Zahlender Privatgast werde ich mir überlegen wiederzukommen. schade da sonst…
Hans(71+)
Verreist als Paar • August 2018 • 3 Wochen • Wandern und WellnessNIE WIEDER RADKERSBURGERHOF ALS PRIVATGAST
Hotelier-Kommentar
Die Bezeichnung Hotel ist falsch! Es ist ein Kurheim und erfüllt Hotelleistungen nur sehr eingeschränkt. Privatgästen werden Leistungen verwehrt, die sogar in Frühstückpensionen Standard sind. z.B. Eigerichte gegen Aufpreis, außer sie werden auch den Reha Patienten gewährt. Orangensaft, das Glas 3,70 €. Zum Frühstück…
Adolf(61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3 Wochen • SonstigeGuter Kurhotel - vorbehaltlose Weiterempfehlung
Hotelier-Kommentar
Vier Sterne Haus mit allem, was eine Kur zum Gesundbrunnen macht. Freundliches Personal, kompetente Mitarbeiter setze ich bereits voraus, ansonsten wird meine Bewertung sehr negativ.
Buffet zu allen Mahlzeiten. Eigenverantwortung der Gäste über ihren Kalorienverbrauch. Sehr großes Salatangebot.