Alles da, was man braucht. Frühstück sehr gut und auch Halbpension bei Martha super Essen.Personal sehr freudlich, und natürlich auch der "Chef". Wir sind schon lange dort Gäste.
Sehr sauber .Auch alles da. Betten super.
Griechisches Restaurant man kann sich bei Halbpension alles von der Karte bestellen, ohne Aufpreis. Vorher Suppe, nachher Dessert und natürlich ein Ouzo.
Frühstücksbuffet alles bestens, große Auswahl. Super Kaffee "Meinl". Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Wenn Weinkeller geschlossen ist etwas "tote Hose". Aber nach dem ganzen Tag in der Therme braucht man eh Ruhe.
- Wellness
- Sport
Hauptsache ist eben das Bad, man kommt eigentlich nur dafür. Für Kinder ein sehr großes Angebot mit Rutschen usw; sowie für Erwachsene eine sehr große super Saunalandschaft. Natürlich kann man auch radfahren und wandern. Die Weinkeller sind leider nicht sehr viel offen, da könnte es auch gemütlich sein. Es gibt noch einen Erlebnispark in der Nähe, dort ist es für Kinder auch interessant.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anton |
Lieber Herr Anton, SUPER herzlichen Dank für Ihre Zeit und Ihre tolle Rückmeldung diese macht uns sehr stolz, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege einen wunderschönen Herbst und eine hoffentlich geruhsame Adventszeit und freuen uns schon heute Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aktuelle News & Termine finden Sie stets auf unserer Homepage Beste Grüße T. Brenner - Ihr Gastgeber & Team