Nettes und ruhiges Hotel mit rund 30 Zimmern unweit der Therme Lutzmannsburg. Zimmer geräumig und sauber. Personal freundlich und hilfsbereit.
Alles sauber und zweckmäßig. Sofa für die Kinder für meinen Geschmack etwas hart, aber die Kinder hat es nicht gestört.
Wir hatten nur Frühstück. Mittagessen waren wir in der Therme und am Abend in einem der umliegenden Restaurants. Frühstück war alles zu finden was man erwartet. Semmeln, obwohl von der ortsansässigen Bäckerei, waren etwas hart. V
Alles perfekt - angefangen an der Rezeption über das Frühstück bis hin zum Zimmerservice
ca 1 Minute mit dem Auto entfernt von der Therme im Zentrum von Lutzmannsburg. Zimmer schauen entweder auf eine ruhige Seitenstraße oder auf den Parkplatz. Einige Restaurants und Heurige in unmittelbarer Umgebung.
- Wellness
- Sport
Kleiner Spielplatz und Spielraum für kleinere Kinder vorhanden. Unsere (9 und 11) waren dafür schon zu groß. In der Umgebung gibt es genug Freizeitmöglichkeiten (Therme, Fahrradverleih und Minigolf). Im Hotel bekommt man auch ermäßigten Eintritt in die Therme und die Armbänder gleich mit. Praktisch - kein anstellen an der Thermenkassa.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Herr Walter, herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat. Ihre Anregung geben wir an unseren Bäcker im Ort gerne weiter. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. News & Termine finden sie unter www.thermenhof-lutzmannsburg.com Beste Grüße T. Brenner - Ihr Gastgeber & Team