Horst (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kalt, Beschwerden bitte zu Hause lassen

Sehr schlecht

Möchte mich der Meinung der letzten Bewertung anschließen, schreibe normal keine Bewertungen, aber das war die Höhe. Habe heute aber schon sehr viele nicht gute Bewertungen über diese Hotel? gesehen, hätte ich lesen sollen. Wirklich war das Zimmer sehr kalt, auf den Gängen durch das Tür öffnen auch so. Kann passieren, aber das man überhaupt auf Beschwerden nicht eingeht und nur irgendwie abweisend reagiert, das geht überhaupt nicht, Der Chef meinte wird schon wärmer, gerade dass er mir nicht ins Gesicht gelacht hat. Haben mit unseren Zimmer Nachbarn gesprochen, überall das gleiche, was soll man da machen, alle meinten nur einen Bericht schreiben, vielleicht kommt er vonn selber drauf, aber es ist geschehen. Zimmer war überhaupt nicht sauber, Frühstücksfrau meinte Personal ist krank. zum Frühstück- noch schwächer geht es fast nicht mehr. Kommen sicher NIE wieder in dieses Haus.

• Sehr schlecht
  • nicht ok, wegen personal

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Horst

Sehr geehrter Herr Horst, herzlichen Dank für Ihre Zeit und ausführliche Beschreibung, wir nehmen Ihre Zeilen sehr ernst. Wie auch schon während ihres Aufenthalts erwähnt lag es leider nicht in unserem Einflussbereich jedoch haben wir mit Hochdruck daran gearbeitet und es innerhalb eines Tages die Unannehmlichkeit behoben - leider sind auch wir nicht von dem techn. Fehlerteufel gefeit. Wir hoffe dennoch sehr Sie wieder in Lutzmannsburg begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute für 2019. Beste Grüße aus Lutzmannsburg