tolles Hotel, super für Familien, die Mitabeiter stets bemüht um die Gäste wir kommen sicher gerne wieder in den Thermenhof
Die Zimmer sind super sauber wir können keinen Makel entdecken. Bad und WC sind getrennt alles sehr geräumig. Das Wifi funktioniert perfekt. Die Betten sind perfekt und der Schlafkomfort ist bestens. Die Matratzen sind eindeutig neu.
Das Frühstück läßt keine Wünsche offen und ist weit mehr als was man erwarten kann. Das angeschlossene Restaurant ist eine positive Überreaschung und absolut zu empfehlen.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, bemüht und sehr nett zu Kindern. Der Besitzer hat uns der freundlich empfangen und uns zum Zimmer begleitet. Wünsch werden sofort erfüllt.
Das Hotel liegt nahe der Therme einfach zu erreichen mit dem Auto 1 min, oder 7 min zu Fuss.
- Wellness
- Sport
Die Therme ist in unmittelbarer Nähe für Kinder ein Eldorado.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffi |
Liebe Frau Steffi, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung, wir freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne leiten wir diese an unsere Mitarbeiter weiter. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute und freuen uns schon heute sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen T. Brenner - Ihr Gastgeber & Team