- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Danke für das schöne Weihnachtsgeschenk, ganze Familie liegt im Bett. Haben schon bei der Anreise gespürt das es im Hotel kalt ist, im Zimmer war es dann noch kälter. Habe das bei einer Frau gemeldet, Sie meinte Chef kommt erst morgen, und es wird schon wärmer werden, sind dann in die Therme, super schöne Therme, beim rausgehen in die klirrende Kälte und dann wieder in unser kaltes Zimmer mit 2 Kindern, zum Glück waren die Zusatzbetten nicht gemacht so haben wir uns alle gegenseitig gewärmt. Beim Frühstück - eines der schwächsten was wir bis jetzt gehabt haben - haben das die anderen Familien auch besprochen wegen der kalten Zimmer, bestätigt, haben das der Frau an der Reception gesagt, sie wird's dem Chef weitersagen. Habe ihr gesagt das wir das schreiben werden. Zimmer staubig, nicht sauber, sie meinte das Hotel war jetzt 2 Wochen geschlossen, vielleicht deswegen. Preisleistung -0
nicht konsummiert
- Wellness
- Sport
frühstück schwach, Atmosphäre kälter als in den Zimmern
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | alex |
Sehr geehrter Herr Alex, wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat wie den zahlreichen Stammgästen unseres Hauses - siehe auch hier auf HolidayCheck. Gerne hätten wir persönlich mit Ihnen gesprochen um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten zu können, wobei wir nicht ausschließen wollen, dass auch uns Fehler unterlaufen können. Wir hoffen dennoch sie in Lutzmannsburg wieder begrüßen zu dürfen in der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und einen Guten Rutsch in neues Jahr PROSIT 2019 Ihr Thermenhof in Lutzmannsburg