Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Dort passt einfach alles. Die Liebe steckt in diesem Hotel im Detail. Die Zimmer sind mit Vollholzmöbeln aus Zirbenholz sehr liebevoll eingerichtet! Jedes Zimmer hat einen Balkon oder eine Terrasse.
Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Absolute Ruhelage!
Das Frühstück ist sehr vielfältig mit sehr frischen Speisen. Unvorstellbar gutes Frühstücksbuffet.
Top Service! Angefangen von der Chefin bis hin zum Zimmermädchen Heidi, alle sind einfach nur freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen! Ich hatte den Eindruck, dass ich zur Familie gehöre. Sensationell!
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Therme Loipersdorf, eingebettet von Wiesen und Wäldern. Einfach nur fabelhaft.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Jakob |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Jakob, allerherzlichsten Dank für diese fantastische Bewertung unseres kleinen, feinen Landhotels auf HolidayCheck mit ganzen 6 Sonnen! Wir haben uns außerordentlich über Ihre lieben Worte über unser freundliches und fleißiges Team gefreut. Auf Ihren nächsten Besuche bei uns freuen wir uns schon heute sehr! Mit den allerliebsten Grüßen aus Loipersdorf, Ihre Thermenhof-Familie