Renate (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt für ein feines Wellnesswochenende!

Erster Eindruck war, dass es aussieht wie in einem Krankenhaus. Das änderte sich aber, als wir das saubere und geschmackvoll ausgestattete Zimmer sahen. Wir hatten anlässlich unserer Silberhochzeit die Miniwoche gebucht und haben die dort includierte Hydrojet- und eine Rückenmassage, sowie ein feines Schaumbad zu zweit sehr genossen. Der Thermenbereich ist auch sehr großzügig ausgebaut, wir nutzten alle Becken und den Saunabereich. Das Restaurant ist bestens geführt, mit abwechslungsreichen Speisen und sehr freundlichem Personal. Wir werden dieses Hotel gerne wieder buchen!

• Das Zimmer war mit allem, was man für einen kurzen Erholungsurlaub braucht, ausgestattet. Die Matratzen waren für uns ausgezeichnet, wir haben sehr gut geschlafen. Die verstellbaren Fuß- und Kopfteile am Bett sind optimal.

• Es gab Fleisch, sogar Wild, Fisch und reichhaltige, verschiedene Beilagen. Das Salat- und das Dessertbuffet ließen keine Wünsche offen. Gutes Angebot auch an regionalen Speisen (Maultaschen, Kässpätzle, Apfelküchle.......)

• Freundlich und flexibel

• Die Autofahrt dauerte von uns weg zwei Stunden. Biberach ist sehenswert. Vom Hotel aus ist der Spaziergang zum und über den Federseesteg sehr zu empfehlen und auch der Wackelwald ist ein lohnenswertes Ziel.

• Wellness
    • Sport

Eine Fitnessanlage haben wir keine gesehen, die anderen Anlagen waren sehr gut ausgestattet.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renate

Lieber Gast, vielen Dank für Deinen Besuch in unserem Hotel und die anschließende Bewertung. Wir freuen uns, dass es dir bei uns gefallen hat. Wir, das Thermenhotel "Gesundheitsbad Buchau", senden dir die besten Grüße und freuen uns, dich bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.