Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame Tage in der Adelindis Therme

Gut

Kurhotel, mit gemischtem Publikum. Wir waren für vier Tage im Haus, hatten ein Zimmer im Haupthaus, welche vor noch nicht all zu langer Zeit gründlich renoviert wurden. Schönes, großes Bad, viel Stauraum.

• Doppelzimmer im Haupthaus

• wir hatten HP gebucht, weil wir nach dem Bad nicht noch weit weg laufen wollten um etwas zu essen. Buffet war gut, ausreichend Gemüse, Beilagen und Fleisch/Fisch. Wurde immer wieder neu angerichtet, so daß man keine ewig warmgehaltenen Speisen bekam. Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.

• freundliches, zuvorkommendes Personal, egal, ob am Empfang , Buffet oder Lokal.

• Mit Federsee und den dortigen Rad- und Wanderwegen kann man viel unternehmen.

• Wellness
    • Sport

es ist halt ein Thermalbad, kein Spaßbad. Pool´s und Sauna ließen keine Wünsche offen, die Wellness-Angebote sind auch preislich OK.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, vielen Dank für Deinen Besuch in unserem Hotel und die anschließende Bewertung. Wir freuen uns, dass es dir bei uns gefallen hat. Wir, das Thermenhotel "Gesundheitsbad Buchau", senden dir die besten Grüße und freuen uns, dich bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.