- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Viktoria-Hotel hiess früher Columbia, die Zimmerschlüssel tragen immer noch diesen Namen. Die besten Zeiten des Hauses sind wohl vorbei, wie ich von einem Gast erfahren habe, welcher vor zwei Jahren das Haus besuchte und davon schwärmte und jetzt total enttäuscht wurde. Das Personal bemüht sich zwar, es fehlt jedoch Personal, im Service besonders. Durch die Corona-Vorgaben gab es kein Buffet am Morgen. Man konnte sich aber ein gutes Frühstück zusammenstellen. Allerdings wurden die Rühr-oder Spiegeleier auf Verdacht gemacht und kamen lauwarm bei uns an. Nach dem ersten Mittagssnack (wir hatten ALL INKLUSIVE) , der aus Resten des letzten Abendessens bestand, haben wir auf weitere "Spezialitäten" zu Mittag verzichtet. Das Abendessen bot Salat, Suppe, Dessert und drei Menüs zur Auswahl, den Hauptgang musste man beim Frühstück bestellen. Das Essen war nie ein Highlite, leider. Während unseres Aufenthaltes kam es immer wieder beim Essen zu Klagen seitens der Gäste, die jedoch nicht ausreichend ernst genommen wurden.
Unser Zimmer war großzügig. Beim Einräumen unserer Wäsche mussten wir allerdings feststellen, dass noch zwei leere Bierflaschen vom Vorgänger im Schrank waren. Ein No-go.
Abfertigung wie in einer Bahnhofsgaststätte. Kein 4****-Niveau. Das Essen selbst schon gar nicht...
Das Personal wirkte gestresst. Das lag möglicherweise an einer chaotischen Organisation. Ständig gab es neue Gesichter, meist Aushilfen, die sich erst einarbeiten mussten. Trotzdem versuchte das Personal den Wünschen der Kunden gerecht zu werden, was nicht immer gelang.
Wegen Corona gab es im Hotel keine Flyer bezgl. Ausflügen. Eine Info pro Tag gab aber Hinweise. Leider waren die dort genannten Eintrittspreise von vorgestern. Wir waren in Pullman-City einer Westernstadt. Neben einem zu hohen Eintrittspreis von € 29,50 pro Person gab es nur noch Nepp. Burghausen mit der längsten Wehranlage der Welt war sehr interessant und ist einen Besuch wert. Ebenso Altötting und Schärding (Österreich) mit den schönen Altstadthäusern. Am Besten informiert man sich im Turistik-Büro über Ausflugsziele.
- Wellness
- Sport
Indoor Therme mit 34 Grad warmen Wasser, meist von Kindern und Familien genutzt. Outdoor-Pool mit Süsswasser und ca. 20 Grad. Angenehm. Liegestühle wurden meist den ganzen Tag von egoistischen Gästen reserviert. Leider gab es auch Gäste, die sich nicht an das Bademantel-Verbot in der Bar hielten. Da müsste nachgebessert werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Die Rezeption hat extra etliche DIN A 4 Seiten mit Ausflugstips angefertigt, da es in Zeiten einer Corona Pandemie nicht sinnvoll ist, wenn schon fünf Gäste die ausliegenden Flyer durchblättert haben und der sechste nimmt sie dann mit. Wir haben unsere Zusammenstellungen und Empfehlungen einerseits nach Entfernung vom Hotel und andererseits nach Wetterlage zusammengestellt. Bislang waren unsere Gäste richtig begeistert von diesem Angebot. Auf die Tatsache, daß andere Gäste Liegen vorreservieren, haben wir leider keinen Einfluß. Aber man weiß ja, daß dies der deutschen Mentalität leider entspricht. Die pauschale Anmerkung, daß Gäste, die schon einmal bei uns waren, so unzufrieden sind, möchten wir unkommentiert lassen. Aktuell sind viele Stammgäste im Haus, die schon jahrelang kommen und einfach verstehen, daß durch die uns aufgezwungenen Einschränkungen gewisse Dinge anders gehandhabt werden müssen. Unsere Stammgäste haben das bislang alle verstanden und respektiert. Wir wünschen Ihnen einen schönen und sonnigen Sommer Ihr Thermenhotel Viktoria Team