- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir bekamen bei der Ankunft Essenszeiten zugeteilt... Frühstück 7.30 Abendessen 17.00 wie in einem Krankenhaus.... kein Urlaub. Dazu kam noch dass unser Zimmer unmittelbar über dem Außenbereich der Bar lag und es bis fast Mitternacht sehr laut war. Und morgens 7.00 aufstehen für das Frühstück für dass es sich kaum lohnte überhaupt auf zu stehen. Spiegelei oder Rührei konnte man sich extra bestellen, war aber schon kalt da es schon fertig in der Küche rum stand. Wurst und Käse war sehr unappetitlich und sehr sparsam für 2 Erwachsene. Das Abendessen bestand aus Salat, Suppe, Hauptgericht, und einem Dessert. Leider war das Abendessen nicht genießbar und es wurde so schnell nacheinander serviert...kaum war man mit der Suppe fertig da stand schon das Hauptgericht da....war wie eine Massenabfertigung. Also genießen und erholen kann man sich in diesem Hotel nicht. Das Zimmer war okay nur die Lage nicht ( sehr Laut)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gudrun |
Lieber Dieter, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten, Wir bedauern, daß Sie sich nicht wohlgefühlt haben. Die Einteilung nach Tischzeiten ist leider unumgehbar, da wir die Abstände im Restaurant einhalten müssen und deshalb weniger Gäste Platz finden. Schade, daß Ihnen unsere Küche nicht geschmeckt hat. Geschmäcker sind verschieden. Eine pauschale Aburteilung als nicht genießbar ist für uns nicht nachvollziehbar. Wir wünschen Ihnen einen schönen und sonnigen Sommer Ihr Thermenhotel Viktoria Team