- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine 4 Sterne wert. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Wenig Freundlichkeit und Unkenntnis. Längere Wartezeit beim Service. Man kann nicht alles auf Corona schieben.
Zimmer war in Ordnung bis auf die defekte Terrassentüre, die nach 2 Tagen und heftiger Reklamation repariert wurde.
Frühstück war Einheits Wurst-Käse Teller. Ab und zu Schinken, sonst nur Fleischwurst, ein Teller mit 3 Brötchen, Rührei(gut), Spiegelei(nicht gut), Obstsalat (gut). Müsli gab es auch noch. Nachbestellung ja, aber nur was noch da war. Kaffee und Saft war OK. Atmosphäre ging. Abends keine Unterhaltung wegen Corona.
Hilflos, da zu wenig Personal da war, Zimmerservice hätte sehen sollen, daß Metallspäne von der Terrassentürreparatur auf dem Teppichboden lagen. Die lagen bis zu unserer Abfahrt immer noch da.
Wander und Radausflüge möglich. Sehr bergig.
- Wellness
- Sport
Sauna und Pool in Ordnung. Leider hatte das Dampfbad geschlossen (Corona). Auch kein Entertainment (Corona).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten, Daß das mit der Terrassentür etwas gedauert hat, lag daran, daß ein Ersatzteil bestellt werden musste. Wurde auch so klar von uns kommuniziert. Das das Zimmer nicht ausreichend danach geputzt wurde, bitten wir zu entschuldigen, Das sollte natürlich nicht vorkommen. Ihre einzelne Auflistung und das Ranking der Speisen finden wir interessant. Wir wünschen Ihnen einen schönen und sonnigen Sommer Ihr Thermenhotel Viktoria Team