MARGIT (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr entspannter, angenehmer Urlaub.

Ein Hotel zum Wohlfühlen, die herzliche Gastfreundlichkeit von Frau und Hr. Pulverer, aber auch die Mitarbeiter, einige davon sind besonders hervorzuheben. Es war für uns sehr entspannend, aber auch was zum Erleben rund um das Hotel, überhaupt zum Wandern.

• Wir hatten ein Zirbenzimmer, sehr groß und der erste Eindruck, beim Betreten des Zimmers war total angenehm, die Matratzen sehr hochwertig, total gut zum Schlafen.

• Also beim Essen ist bestimmt für jeden was dabei, man kann aus 3 Menüs wählen. Fleisch, - Fischgericht und Vegetarisch. Die Atmosphäre im Speisesaal ist sehr angenehm und herzlich.

• Sehr sehr nett und zuvorkommend.

• Also mit der Kärntner CARD, die wir vom Hotel bekommen haben waren die Seilbahnen gratis zum nützen, auch die Mautstrasse zur Nockalm, eine der Seilbahnen ist gut zu Fuss zu erreichen, die Zweite mit kurzer Autofahrt.

Sehr großzügig vorbereitete Liegen, alles gut gepflegt, angenehme Temperaturen im Thermalbecken, und Außenbecken.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:MARGIT

Liebe Margit! Vielen vielen DANK für die tolle Bewertung und das Lob an unsere Region und unser Haus, wie an unsere Mitarbeiter, das freut uns immer besonders. Wir wünschen Ihnen alles LIEBE und freuen uns auf ein Wiedersehen - Ihre Familie Pulverer und das gesamte Team!