Juliane (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hatte mit meiner Freundin einen spontanen Urlaub in Kärnten gebucht. Das Hotel an sich ist zwar sehr sauber und hat eine tolle Anlage und Lage, allerdings ist es doch sehr in die Jahre gekommen und bedarf es doch in gewissen Bereichen dringende Modernisierung (Bodenbelag, Gardinen an den Zimmerfenstern, etwas nette Gestaltung im Innenhof (nette Bepflanzung etc.) (bei dem Ausblick (Zimmer 114) hat man das Gefühl, also ob man in einem Personalzimmer wohnt), etc.). Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und auch groß, sodass für jeden etwas dabei ist. Schade war, dass leider sowohl der Empfangsprosecco als auch der Weißwein im Restaurant warm waren. Das Essen hingegen war ganz toll und sehr abwechslungsreich. Auch das Serviecpersonal im Restaurant ist teilweise zu schulen. Wir fanden auch die Livemusik beim Galadinner wahnsinnig laut, man konnte sich leider nicht wirklich unterhalten. Aber alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub mit tollstem Wetter und schönen Erlebnissen mit ein paar Verbesserungsvorschlägen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Juliane

Liebe Juliane, vielen DANK für die Bewertung und die ehrlichen Worte die wir uns sehr zu Herzen nehmen und für das nächste Frühjahr auch schon Renovierungsarbeiten geplant sind - DANKE. Ebenso freuen wir uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unsere Haus und in der Nockregion hatten. Wir wünschen Ihnen einen sonnigen Herbst und alles Gute - Ihre Familie Pulverer und das gesamte Team