Michael (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Gern wieder ins TC Sea Beach

Ein schönes, gepflegtes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal, dicht beim Flughafen Marsa Alam. Für einen Urlaub sehr erholsam

• Gut
  • Zimmer sind in einem guten Zustand, sehr sauber und werden auf dem bersten Stand gehalten.

• Gut
  • Für jeden gibt es reichlich zu essen, etwas mehr Gebratenes wie gebratenr Fisch odeer Steak wäre schon schön. Auch Hähnchen kann man in verschiedenen Formen - z.B. entsprechend den Thementagen - reichen.

• Überaus zuvorkommendes Personal, gilt sowohl im Restaurant als auch bei dem Poolliegen.

• Vom Flughafen Marsa Alam in 10 Minuten erreichbar. Großzügige Anlage mit vielen Liegen und gepflegtem Ambiente. Das Hotel wird ständig auf dem neusten Szand gehalten, jetzt auch mit Wifi in der gesamten Anlage.

• Gut

Für diejenigen, die unterhalten werden wollen, gibt es durch die Animation alle Gelegenheiten, leider ist die Musik doch sehr laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Michael
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback zu dieser Website und dafür, dass Sie unseren Lesern unser Resort empfehlen. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere herzliche Gastfreundschaft gespürt haben. Vielen Dank für Ihre Komplimente über das Hotelpersonal und für die Anerkennung ihrer Bemühungen. Unser Team leistet in der Tat großartige Arbeit und ist bestrebt, einen hervorragenden Service auf freundliche Art und Weise zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ismail Ibrahim General Manager