Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (36-40)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Absolut zu empfehlen...Sommer wie Winter👌🏼

Absolut modernes und stylisches Hotel mit perfekter Lage unmittelbar an der Hartkaiserbahn. Sehr netter Empfang und das Auto kommt als erstes in die kostenlose Tiefgarage,super! Alles ist übersichtlich gestaltet und modern eingerichtet.Einen Ski/Fahrradraum gibt es für jeden Zimmerblock. Vom beheizten Aussenpool über die Panoramasauna, Fitnessbereich und selbst die Tischtennisplatte steht kostenlos zur Verfügung.

• Gut
  • Moden, sauber, funktionell. Es ist alles vorhanden...Safe, Handtücher, Fön. Netter kleiner Balkon, alles in modernem, schickem Holz.

• Das hauseigene Tirol Bar und Grill Restaurant bietet ein prima reichhaltiges Frühstücksbuffet, das a la Carte Angebot ist geschmacklich absolut herausragend und absolut empfehlenswert!

• Gut
  • Nettes Personal, stets zuvorkommend.

• -unmittelbar an der 🚠 Hartkaiserbahn - keine 10min bis ins Ortszentrum von Ellmau - zahlreiche Lokale in unmittelbarer Umgebung - kostenlose Busse halten ebenfalls direkt vor der Tür

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung, die schätzen wir sehr! Es freut uns riesig, dass du so einen genialen Urlaub bei uns verbracht hast und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. In der Zwischenzeit wünschen wir dir alles Gute & bis hoffentlich bald, Dein Tirol Lodge Team