Tolle Lage – schöne und saubere Zimmer – perfekt zum entspannen nach einer langen Wanderung – sehr modernes und stilvolles Hotel im idyllischen Ellmau
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch die Größe ist optimal. Zudem ist sehr sauber.
Wir haben das Frühstücksbuffet für 15€ dazu gebucht. Es gibt alles was das Herz begehrt und ist sehr lecker und auch sehr sauber und hygienisch.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen erkundigen sie sich und geben gerne Auskunft.
Das Hotel befindet sich am Fuße des Hartkaisers direkt an neben der Bergbahn. Den Ortskern von Ellmau erreicht man zu Fuß innerhalb von ca. 15 Minuten. Genauso lange benötigt man ca. um die Praxis des Bergdoktors zu erreichen. Die Lage eignet sich einfach super zum Wandern und Allgemein für einen Aktivurlaub.
Schöner Outdoor–Pool der nach dem Wandern zum entspannen einlädt, auch die sehr bequemen Liegen. Innen gibt es auch ein paar Liegen und auch hier kann man von innen in den Pool gelangen. Schade ist, dass man ihn nur außen nutzen kann. Der Saunabereich bietet einen tollen Ausblick und ist sehr schön. Es gibts auch einen tollen Outdoor Parcour sowie ein kleines Outdoor Fitnessstudio. Beides macht Spaß und man möchte es gerne ausprobieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Julia, vielen Dank für dein tolles Feedback, wir würden uns sehr freuen, dich wieder einmal in der Tirol Lodge willkommen zu heißen. Herzliche Grüße vom Wilden Kaiser, Dein Tirol Lodge Team