Das Zimmer war sauber und der Roomservice war immer super. Handtücher waren zwischenzeitlich sehr wenige, sodass für einen Saunagang kein Handtuch da war. Die Ablagefläche am Waschbecken im Bad ist etwas klein. Ein kleiner Tisch auf dem Zimmer oder auf dem Balkon wäre von Vorteil, das Brett auf dem Balkon ist einfach zu klein. 15€/Nacht für ein Reisebett sind auch etwas teuer, es besteht aber die Möglichkeit sein eigenes Reisebett ohne Aufpreis mitzubringen. Der Service an der Rezeption und in Tirol Bar&Grill waren super, der kostenlose Stellplatz in der Tiefgarage ist auch von Vorteil. Auf der Homepage wird groß von "persönlichem Sportdepot" gesprochen, dass kann ich jedoch nicht bestätigen. "Skier, Bikes, Golfbags und Kinderwagen" wird geschrieben, könnte dort abgestellt werden. Ein persönlicher Raum ist es jedoch nicht, je Häuserblock teilen sich 48 Zimmer ein Depotlager. Bei Belegung mit 2 Personen je Zimmer sind das 96 Räder. Jedoch ist das Depot mit 12 Rädern voll. Es wird in den Sommermonaten nicht einmal die Zeit investiert, dass Depotlager von Skihaltern auf Fahrradhalter umzurüsten. Mit Fahrradhalterungen hätten weitaus mehr Räder Platz. Einen Kinderwagen bekommt man in dem Sportdepot auch nicht barrierefrei unter, man muss 6 Stufen überwinden um das Depot zu erreichen. Der Fahrradträger musste am Fahrzeug montiert bleiben, da im Depot dafür kein Platz war. Aber Gäste mit Rädern sind hier scheinbar generell nicht gerne gesehen, denn es gibt nicht mal einen Fahrradständer vor dem Hotel, wo man sein Rad kurzzeitig befestigen könnte. Um in die Sportdepots zu kommen, muss man mit dem Rad immer zwischen Pool und Außengastronomie durch fahren, als Radfahrer stört es mich nicht, aber als Gast würde es mich sehr stören. Wäre beim Boot-Camp mehr Platz, könnte man dort durch fahren. Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel, aber als Biker suchen wir uns fürs nächste Mal eine andere Unterkunft.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Joana |