- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich denke für Skifahrer ein Traum, aber wir waren mit E-Bikes da... Mussten ca 12 Stufen runter in skikeller damit...kein Aufzug und sehr eng... Hotel im allgemeinen sehr kühl,keine Blumen irgendwo, alles sehr unpersönlich ( manche stehen ja drauf)... Zimmer sollte ne Junior Suite sein, das war der größte Witz überhaupt. Eng und klein...4 Haken für alle Klamotten, Jacken, Taschen und Rucksäcke... Toilette im Flurgang wo nur ein Mensch durch passt Richtung elternbett... Von geräumig keine Spur, somit das beschissenste Preis-Leistungsverhältnis was ich je erlebt hab und ich bin schon Rum gekommen.... Cool und Bedienungen haben den Frust,selbst für die Kinder ein bisschen wet gemacht... Frühstück für extra viel Geld wird keiner satt.... Kondome lagen etliche da und ins Zentrum 10 min zu Fuß.
Katastrophe!!! Dadurch nie wieder. Sowas enges. Sehen auf alles Bildern im Netz wesentlich größer aus wir dachten:" OK, das Geld für das Zimmer ( Junior Suite, mehr war nicht frei) ... Machen wir"...Reinfall.. Ich nehme an ein normales 4bett Zimmer oder Familien Zimmer hat nicht einen Quadratmeter weniger. Sollte anders deklariert werden! Wir waren mit 7 Mann alle samt enttäuscht
Geht so...satt wird man von Frühstück nicht, was man pro Nase extra dazu bucht, aber es gibt auch schlimmeres
Service war gut. Freundlich, schnell, aufmerksam,kann man überhaupt nicht meckern..egal ob Bar, draußen der Service oder Rezeption,alles super
Im Winter bestimmt genial, aber im Sommer ist es im Zentrum besser... Direkt an der Hart Kaiser Bahn ist schön aber mit Fahrrad nicht unbedingt nötig... Die Kneipe " Hex" gegenüber ist dafür total toll in direkter Umgebung
Für Kinder toll... Tischtennis,wo sich einer mich bemüht hat neue Bälle zu Besorgen auf die schnelle..viel sportangebot und einen schönen pool. In da haben die Kids auch wohl gefühlt
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | NADINE |