Das Hotel ist sehr stylisch eingerichtet. Auch die Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer im EG mit Balkon, das empfanden wir als sehr klein. Unser Zimmer war stellenweise schlecht geputzt, Staub über der Ablage vom Bett, hier konnte man nichts ablegen. Der Rest war sauber. Pool sehr schön und beheizt, allerdings meist von Kindern genutzt. Die Sauna war ein Traum, auch der Ausblick auf den Wilden Kaiser. Es wurde jedoch nicht auf die Anzahl geachtet, meist waren mehr als 10 Personen da. Ich würde wieder buchen, wenn es einen anderen Standort hätte. Es steht sehr ungünstig, daneben ist ein riesiger Intersport, Talstation, Tiefgarage und es wird weiter gebaut… Glücklicherweise haben wir mit Blick auf den Pool im Innenraum geschlafen, deshalb haben wir von dem Baulärm nichts mitbekommen. Andere hatten weniger Glück.
Klein aber fein.
Im Hotel selbst gibt es nur ein kleines Frühstück, trinkt man 2 Kaffee dazu, könnte man auch im Bar und Grill nebenan zum Buffet. Wir sind meist im Hotel geblieben, da es hier schön ruhig war. Das Abendessen im Bar und Grill war sehr gut, auch in den umgebenen Apres Ski Hütten konnte man gut bürgerlich essen.
Besonders im Gastrobereich im Hotel war der Service sehr gut, fast schon zu gut. Kaum hatte man ausgetrunken, stand das Personal wieder bereit😉
Siehe oben. Ein Stück raus aus dem Ort gab es ruhige Höfe, hier ist die Lage sehr schön. Für Skifahrer im Winter ist die Lage sicher optimal. Ski in direkt ins Hotel.
Sie waren als Paar da und wollten die Umgebung gern auf eigene Faust erkunden. Pool-siehe oben. Sauna-siehe oben.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Marielotte |