Birgit (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Kurzurlaub

Gut

Zimmer sind sehr gut ausgestattet! Perfekt wäre, wenn Kosmetiktücher und Kühlschrank vorhanden wären. Absolut freundliches Personal. Unser Fernseher funktionierte nicht und wurde sofort nach Meldung instand gesetzt. Eine tolle Bar mit klasse Livemusik an zwei Abenden. Wir würden jederzeit wieder Urlaub in dieser Lodge buchen. Danke für die schöne Zeit!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, deine Bewertung freut uns riesig und wir danken dir herzlich für das tolle Feedback. Die Tirol Lodge ist ganz bewusst kein kategorisierter Hotelbetrieb, wir orientieren uns lediglich an einigen Standards der 4-Sterne-Kategorie. Daher haben wir zB keine Kosmetiktücher im Zimmer. Wir bieten alles was man braucht, ganz ohne Überfluss, zugleich aber auch sehr viele Goodies. Alle Zimmer und Suiten verfügen über eine Nespresso-Kaffeemaschine mit täglichem, kostenlosen Kapsel-Refill. Auf den Zimmern befindet sich ebenfalls eine Flasche Mineralwasser bei der Anreise, auch beim Check-Out stellen wir kostenloses Mineralwasser für die Heimreise zur Verfügung. Außerdem haben wir diesen Sommer mehrere Kooperationen wie zB kostenlose Chips am Zimmer, Power-Riegel bei der Anreise und feinste Naturkosmetik-Produkte zum Testen. Es freut uns, dass ihr einen richtig genialen Aufenthalt hattet und ihr eure Urlaubszeit bei uns so genossen habt. Ein Dankeschön können wir nur zurückgeben und freuen uns schon, euch hoffentlich bald wieder bei uns im Hotel zu Gast zu haben. Wir wünschen euch inzwischen alles Gute & viele Grüße vom Wilden Kaiser, Euer Tirol Lodge Team