Das wir das 3. Mal zu Besuch im Tirolerhof waren sagt schon allein vieles aus - Wir fühlen uns sehr wohl im Tirolerhof. Das Hotel ist in einer Toplage, und sehr übersichtlich so das auch schon die Kleineren Kinder sich absolut frei im Hotel bewegen können. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, es ist auch für die Kleinsten alles vor Ort vorhanden. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Jeder Mitarbeiter ist super freundlich, sehr geduldig und hilfsbereit, sei es an der Rezeption, die Kellner/innen, die Mitarbeiter/innen, Kidsclub Betreuuer/innen oder die Mitarbeiter/innen im Wellnessbereich oder das Housekeeping! Die Anmeldung ist super organisiert, selbst vor Anreise schon! Das Essen ist einwandfrei und super lecker, man schmeckt auch die gute Qualität die im Tirolerhof groß geschrieben wird. Wenn etwas aus war, wird es schnellstmöglich nachgefüllt. .... Auch nach dem 3. Besuch wird es nicht das letzte Mal gewesen sein! 😊 Wir danken!
Sehr saubere, liebevoll eingerichtete Zimmer. Alles vorhanden.
Unfassbar lecker, gute Auswahl und tolle Qualität.
Toller Service, alle sehr freundlich, egal bei welchem Stressfaktor.
Tolle Lage, direkt Ausflugsziele vorhanden.
Viel für die Kinder zum unternehmen. Entweder mit dem Kidsclub oder alleine im Hotel!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Vorname: | Noemi |
Wie schön, dass Ihr bereits zum dritten Mal bei uns im Tirolerhof wart – das ist für uns das allerschönste Kompliment! Dass Ihr Euch von der ersten Minute an so wohl und umsorgt fühlt, freut uns riesig. Besonders, dass sich Eure Kinder so frei im Haus bewegen können und dass Euch sowohl die Sauberkeit als auch die liebevolle Ausstattung überzeugt haben, zeigt uns, dass unsere Details wahrgenommen werden. Ein großes Dankeschön für Euer herzliches Lob an unser gesamtes Team – solche Worte sind Gänsehaut pur und geben uns täglich neue Motivation Und wie wunderbar, dass unsere Little Adventures im Kids Club wieder für Freude gesorgt haben – genau dafür machen wir das. Danke für Eure tolle Bewertung und Euer Vertrauen – wir freuen uns schon sehr auf Euren nächsten Besuch bei uns im Tirolerhof! ️✨ Eure Tirolerhof-Familie