Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • November 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr von einem Familienhotel erwartet

Schlecht

Wir haben uns sehr auf dieses Hotel gefreut und wurden enttäuscht. Eine Badelandschaft welche eine schlechte Wasserqualität hat, erneuerungsbedürftig ist, ohne Umkleidemöglichkeiten oder Toiletten für Erwachsene. Das Frühstück war die reinste Katastrophe. Das schlechteste Omelett welches ich je gegessen habe, verbrannt und fettig. In der Pfanne hat das Fett gequalmt. Sehr wenig Auswahl beim Frühstück. Brötchenauswahl Fehlanzeige, Laugenstangen waren aufgebacken und haben unseren Kindern nicht geschmeckt. Butte war nach einer Stunde schon sehr weich da nicht kaltgestellt. Bei den Eiern muss man selbst den Timer stellen da leider keine Eieruhr u.ä. gibt. Kaffeemaschinen müssten auch mal wieder gereinigt werden, da hingen innen die Kaffeebohnen in der Feuchtigkeit. Das Restaurant Personal sah sehr zögerlich und nicht freundlich aus, eher grimmig und überfordert. Unser Zimmer war auf dem ersten Blick sehr schön, jedoch nur oberflächlich gereinigt. Der Lärm aus der Küche war als sehr laute und störende Vibrationen in unserem Schlafzimmer zu hören und zu spüren, bereits morgens um 7 Uhr und Abends bis nach 21 Uhr. Kinderbetreuung waren wir auch schon besseres gewohnt, die Kinder können hier im Kids Club ein uns aus gehen wie sie wollen ohne dass hier aufgepasst wird. Als Eltern hier mal alleine etwas unternehmen war nicht möglich da man sich auf die angegebenen Zeiten nicht verlassen konnte. Wir waren bereits in der Alpenrose bei Familux und die wissen wirklich was ein Familienhotel ausmacht. Wir werden in den Tirolerhof nicht mehr gehen da hier das Geld wirklich zu schade ist zum ausgeben. Denn günstig war der Aufenthalt auch nicht.

• Restaurant & Bars
  • Das Besteck könnte mal wieder erneuert werden, das sah aus als wäre es seit 30 Jahren in diesem Hotel

• Lage & Umgebung
  • Das einzig gute war die Lage & Umgebung

Bällebad für die Kinder war vorhanden aber in diesem Raum gab es einiges was Kaputt war und erneut werden müsste. Ein Tablet welches nicht richtig funktioniert war in einem Tisch integriert, musste aber immer wieder neu starten sodass ein spielen fast nicht möglich war. Das einzigste was in Schuss war, war die Röhrenrutsche und der Alpin Ninja Parcur, das kam sehr gut bei unseren Kindern an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns so ausführliches Feedback zu geben. Es ist uns wichtig, von den Erfahrungen unserer Gäste zu lernen und stetig daran zu arbeiten, unser Angebot weiter zu verbessern. Daher schätzen wir Deine Hinweise sehr, auch wenn es uns natürlich leid tut, dass Dein Aufenthalt bei uns nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat. Was die Wasserqualität in unserem Badebereich betrifft, möchten wir Dir versichern, dass diese täglich gemessen und durch ein automatisches System von BWT überprüft wird. Hygiene und Sicherheit liegen uns sehr am Herzen, besonders in den Wasserbereichen. Auch unsere Brötchen backen wir jeden Morgen frisch auf. Sie kommen von Resch und Frisch, einem Lieferanten, der für seine Qualität und seinen hohen Marktanteil in der österreichischen Hotellerie bekannt ist. Uns ist bewusst, wie wichtig ein gutes Frühstück für einen gelungenen Start in den Tag ist, und wir bedauern, dass wir Deine Erwartungen hier nicht ganz treffen konnten. Wir werden Dein Feedback dennoch intern besprechen, um unser Frühstücksangebot weiter zu optimieren. Die Zimmer im Tirolerhof sind mehr als Dein Urlaubszuhause – sie sind Familiennest, Freiraum und Rückzugsort. Das Zuhause vom WIR. Um Deine Privatsphäre zu wahren und die wertvolle Gemeinsam-Zeit in der Familie nicht zu stören, erfolgt unser Reinigungsservice auf Wunsch und Anfrage. Unser täglicher Reinigungsservice beinhaltet: Müllentsorgung, Handtuchwechsel (welche am Boden liegen) sowie Auffüllen des WC-Papiers. Wenn das Krümelmonster zugeschlagen hat, gebt uns einfach kurz Bescheid. Ihr wünscht tägliche Reinigung, gar kein Problem. Gebt uns einfach kurz Bescheid. Das gesamte Team legt großen Wert auf Sauberkeit, und es tut uns leid, wenn es hier einen Punkt gab, der Deinen Ansprüchen nicht gerecht wurde. Auch unser Personal wird häufig für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt, und wir bedauern sehr, dass dies in Deinem Fall anders gewirkt hat. Unser offener Kinderbereich ist für viele Familien ein großer Vorteil, da er Eltern erlaubt, mit ihren Kindern Zeit zu verbringen und sie bei den Aktivitäten zu begleiten. Wenn Kinder den Kids Club nicht allein verlassen sollen, achten wir besonders darauf – sofern uns das beim Check-in mitgeteilt wird. Wir möchten, dass die ganze Familie bei uns gemeinsam entspannte und schöne Momente erleben kann. Darüber hinaus bieten wir eine tägliche Hausführung (mit Antonia und Daniel vom Kids Club) an, bei der wir unsere Gäste mit einem Begrüßungsdrink willkommen heißen und wichtige Informationen für den Aufenthalt im Tirolerhof geben. So haben alle die Gelegenheit, sich mit unserem Angebot vertraut zu machen und die Urlaubstage optimal zu gestalten. Unser Ziel ist es, für unsere Gäste echtes Familienglück und gemeinsame Familienzeit im Tirolerhof zu schaffen. Herzliche Grüße aus Ehrwald, Euer Tirolerhof-Team