- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war Gast mit meiner Familie seit dem Jahr 2000.Das Hotel hat dermassen nachgelassen was schon einmal der Fall war.Trotzdem habe ich gehofft das es wieder besser wird was leider nicht der Fall war. Es wurde noch schlimmer. Morgenbuffet absolut gut den Rest kann man vergessen. Wenn ich zurückschaue tut es mir einfach nur noch leid für dieses gemütliche Hotel das ich jedes Jahr wieder gerne besuchte. Die guten Zeiten sind vorbei. Die Jause toppt jede Kantine..immer zu wenig vorhanden. Das einzig positive sind noch die Kellner Imre und Yoshua die seit Jahren dabei sind. Schade ich werde mich leider schweren Herzens nach einem anderen Hotel umsehen müssen. Auch die Familie die wir nach langem Schwärmen für das Hotel und in der Hoffnung das sich alle plus Küche verbessert hat war sehr enttäuscht. Schade.. für mich war es einmal das beste Hotel aller Zeiten:-(
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Monika |
Vielen Dank, dass Ihr euch damals die Zeit genommen habt, eure Eindrücke so offen zu schildern. Auch wenn eure Bewertung bereits aus dem Jahr 2018 stammt, ist es uns ein echtes Anliegen, darauf einzugehen – denn konstruktives Feedback ist für uns der wichtigste Antrieb, Dinge zu verbessern. Seit der Übergabe an die 3. Generation hat sich im Tirolerhof vieles weiterentwickelt – mit frischem Blick, neuen Ideen und noch mehr Fokus auf das, was Familien wirklich brauchen. Vor allem der BERG BUDDY Kids Club und unsere liebevoll gestalteten Little Adventures sind heute echte Herzstücke unseres Hauses und sorgen dafür, dass Kinder nicht nur betreut, sondern aktiv begleitet und begeistert werden. Mit Spiel, Spaß, Abenteuer – und ganz viel Wärme. Auch in der Gastronomie, den Zimmern und im Service hat sich seitdem einiges getan. Viele unserer Suiten wurden modernisiert, das kulinarische Angebot überarbeitet, Abläufe neu strukturiert – und unser gesamtes Team lebt heute mit viel Herz die echte Tiroler Gastfreundschaft, die uns als Familienbetrieb besonders wichtig ist. Schade, dass Ihr 2018 andere Erfahrungen gemacht habt. Vielleicht dürfen wir euch ja doch einmal wieder willkommen heißen – um euch zu zeigen, wie sehr sich der Tirolerhof verändert hat und wie Familienurlaub bei uns heute aussieht: liebevoll, durchdacht und mit viel Platz für kleine und große Glücksmomente.