Magdalena (26-30)
Verreist als Familie • März 2018 • 3-5 Tage • Winter
Kein Familienhotel

Sehr schlecht

Wir sind mit 3 kleinen Kindern in dieses Familienhotel zum Skifahren gefahren. Der große Plus war, dass die Piste zu Fuß, auf für das 2-jährige Kind, zu erreichen war. Ansonsten finden wir das Hotel für Kinder nicht sehr geeignet.

• Es ist wichtig, welche Suite man bekommt. Die erste, die uns vorgeschlagen wurde, war sehr dunkel, mit Teppich und nicht sehr einladen. Die zweite war dafür mit einem Holzboden und viel Licht - die war wirklich sehr schön.

• Schlecht
  • Die Kinder konnten sich das Essen nicht selbst nehmen, da es zu hoch stand. Daher müssten wir immer aufstehen, was bei 3 Kindern fast die ganze Zeit war. Es gab auch keinen von der Bedienung, der den Kindern helfen konnte. Es gab nur eine Sorte Brötchen (die einfachsten und billigsten Weizenbrötchen) und auf Nachfrage konnte auch keine anderen gekauft werden. Es war der Dame an der Rezeption auch völlig unvorstellbar, wie man solchen Wunsch überhaupt äußern konnte. Das Essen hat mit dem geworbenen Gourmet-Menu wirklich nichts zu tun. Es hat gut geschmeckt, war aber nichts Besonderes.

• Sehr schlecht
  • Eine junge Dame aus Portugal war überaus nett und hilfsbereit. Die zwei jungen Damen an der Rezeption waren eher unfreundlich. Die junge Dame, die die Kindern betreut hat, hatte überhaupt keine Lust auf diese Arbeit und war nicht sympatisch. Weder den Kindern noch den Eltern. Sie hat den Kindern Ausmalhefte hingelegt und das war's. Als die Kids zu dem Spielplatz im Keller gehen wollten, hatte sie darauf keine Lust. Auch an ihrer Miene konnte man ablesen, wie arg sie den Job nicht gemocht hat.

• Skiausleihe auch sehr nah und freundlich. Preise für den Skipass moderat.

• Schlecht

• Sport

Es soll ein Familienhotel sein, wobei es gar kein Kleinkinder-Becken gab. In dem Pool, der nicht sonderlich groß ist, durfte man nicht springen, nicht spritzen. Aber das ist genau, das was Kinder gerne machen. In die Sauna am Nachmittag dürften die Kinder auch nicht. Die Dame, die Massagen durchgeführt hat, war toll! Der Ruheraum aus Zirbe war sehr schön und duftete herrlich. Für die Kugel für den Billardtisch müsste man sogar bezahlen, obwohl die Nacht ja schon 500 euro gekostet hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Magdalena

Vielen Dank, dass Ihr euch damals die Zeit genommen habt, eure Eindrücke so offen zu schildern. Auch wenn eure Bewertung bereits aus dem Jahr 2018 stammt, ist es uns ein echtes Anliegen, darauf einzugehen – denn konstruktives Feedback ist für uns der wichtigste Antrieb, Dinge zu verbessern. Seit der Übergabe an die 3. Generation hat sich im Tirolerhof vieles weiterentwickelt – mit frischem Blick, neuen Ideen und noch mehr Fokus auf das, was Familien wirklich brauchen. Vor allem der BERG BUDDY Kids Club und unsere liebevoll gestalteten Little Adventures sind heute echte Herzstücke unseres Hauses und sorgen dafür, dass Kinder nicht nur betreut, sondern aktiv begleitet und begeistert werden. Mit Spiel, Spaß, Abenteuer – und ganz viel Wärme. Auch in der Gastronomie, den Zimmern und im Service hat sich seitdem einiges getan. Viele unserer Suiten wurden modernisiert, das kulinarische Angebot überarbeitet, Abläufe neu strukturiert – und unser gesamtes Team lebt heute mit viel Herz die echte Tiroler Gastfreundschaft, die uns als Familienbetrieb besonders wichtig ist. Schade, dass Ihr andere Erfahrungen gemacht habt. Vielleicht dürfen wir euch ja doch einmal wieder willkommen heißen – um euch zu zeigen, wie sehr sich der Tirolerhof verändert hat und wie Familienurlaub bei uns heute aussieht: liebevoll, durchdacht und mit viel Platz für kleine und große Glücksmomente.