Viola (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein perfektes Hotel für Familien.

Ein perfektes Hotel für Familien - wir kommen wieder! Wir haben als Familie eine wunderschöne Woche im Tirolerhof verbracht und sind rundum begeistert. Das Hotel ist wirklich perfekt auf die Bedürfnisse von Familien mit Kindern abgestimmt. Es war bereits unser zweiter Aufenthalt.

• Wir hatten ein 70 qm großes Zimmer und waren sehr zufrieden.

• Gut

• Service
  • Besonders die Kinderbetreuung hat uns allen gefallen. Es wird so viel Liebe reingesteckt, die Kinder würden am Liebsten direkt wieder mit ihrem „Lieblingsbetreuer“ Daniel spielen.

• Perfekt für Ausflüge und ein toller Blick auf die Berge.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Viola

Vielen lieben Dank für Eure wunderbare Rückmeldung – es freut uns riesig, dass Ihr zum zweiten Mal bei uns wart und Euch wieder so rundum wohlgefühlt habt! Wie schön zu lesen, dass Ihr unsere Familienfreundlichkeit so schätzt – genau das ist unser Ziel: ein Ort, an dem sich Eltern und Kinder gleichermaßen geborgen fühlen ‍‍‍Ein riesiges Dankeschön für Euer Lob an unsere Kinderbetreuung – besonders an Daniel! So eine Rückmeldung ist für uns Gänsehaut pur und zeigt, wie viel Herzblut in unseren Little Adventures steckt. Dass Eure Kinder am liebsten direkt wieder losspielen würden, sagt einfach alles! ✨ Wir freuen uns jetzt schon riesig auf ein Wiedersehen mit Euch – bis bald im Tirolerhof! Eure Tirolerhof-Familie ️