Toller Familienurlaub in entspannter Atmosphäre. Kinderbetreuung ist der Hit…wir Eltern waren abgemeldet;) Tolles Hotel, gutes Essen und sehr nettes Personal.
Sehr saubere Zimmer, neues Bad - wir haben uns sehr wohlgefühlt
Sehr gutes Essen, abends Menüauswahl
Sehr zuvorkommender Service in allen Bereichen
Traumhafte Lage, direkt am Fuße der Zugspitze. Tolles Bergpanorama
Freizeitparadies - hier ist für jeden etwas dabei, egal ob Wandern, Mountainbiken, etc. Super toller Walderlebniswege für Kinder
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen lieben Dank für Deine fantastische Rückmeldung – wie schön, dass Ihr eine so entspannte und erlebnisreiche Familienwoche bei uns im Tirolerhof verbracht habt! Dass Ihr die Kinderbetreuung als den Hit beschreibt, freut uns ganz besonders – genau dafür sind unsere Little Adventures da: damit die Kids begeistert sind und die Eltern einfach mal abgemeldet sein dürfen Euer Lob für das Essen, die traumhafte Lage am Fuße der Zugspitze und unser Team bedeutet uns Gänsehaut pur – vielen Dank für die wertschätzenden Worte Wie schön, dass auch die Freizeitmöglichkeiten bei Euch so gut angekommen sind – von den Walderlebniswegen bis zu den Bergabenteuern. Wir freuen uns schon jetzt, wenn Ihr wieder Lust auf Tirolerhof-Zeit habt! Eure Tirolerhof-Familie ️✨