Kinderhotel mit Wellnessoption in schöner Lage. Die Rezeption war sehr freundlich besetzt. Man versuchte einem weiter zu helfen. Kurz nach der Schließung schien einiges noch zu holpern. Die Beratung in Sachen Ablauf Kinderbetreuung und Leistungsumfang Wellness schlecht. Die Kinderbetreuung war relaxt, die Pause über die Mittagszeit hat leider einen Tagesausflug nur für die Eltern verhindert. Aber der Samson war aller Kinder Liebling in seiner ruhigen Art. Die Indoor-Spielmöglichkeiten sind super! Jedenfalls für kleinere Kinder. Die Kinder sind alle jeden Abend in den div. Räumlichkeiten verschwunden und spielten zusammen begeistert. Für die Eltern Zeit für einen Plausch mit anderen Gästen, oder Entspannung in der Lobby. Das Hallenbad ist schon älter, was mich weniger gestört hätte. Aber das Wasser war nicht schön, schien schlierig und der Boden war verschmutzt. Also ich bin nicht gerne rein gegangen. Aber den Kindern war es egal und krank wurde niemand. Die Zimmermöblierung mit Stielmöbeln gefällt vielleicht nicht jedem (mir schon), aber das Bad ist riesig und nagelneu. Das Zimmer ist richtig großzügig, mit Tischgruppe an der 4 Personen auch gemütlich sitzen können. Alles ist sehr sehr sauber. Zimmerservice SUPER! Das Essen an sich war fein, aber mit zunehmender Gästezahl war das Verhältnis angebotene Speisen zu Gästen immer schlechter. Am Buffett lange Warteschlangen, Leergegessenes wurde nicht mehr aufgefüllt. Wer zu spät kam musste die Reste essen. Personal sehr freundlich, Kellner immer am laufen und bemüht, einem die Wünsche zu erfüllen. Wir kommen gerne wieder, aber nie in der Hochsaison. Dazu sind die Gemeinflächen/Buffet/Bad zu klein.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |
Vorname: | Sanne |
Vielen herzlichen Dank, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt uns Eure Wahrnehmungen zu schildern. Wir nehmen Eure Hinweise sehr ernst. Wir haben in der Zwischenzeit viele Änderungen vorgenommen. Euer Lob und Kritik ist Ansporn und Motivation uns stätig zu verbessern. An unsere Zimmer-Feen und Samson leite ich selbstverständlich gerne euer Lob weiter. Wir freuen uns, Euch vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Euere Tirolerhof-Familie