Sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und man kann den Kids Club im Hotel flexibel nutzen, anders als in anderen Familotels (so kann man als Mami auch mal mit basteln) Die Kinder können (nach Einverständnis der Eltern) kommen und gehen wie sie wollen. Was nicht so durchdacht für Kinder ist, ist das Schwimmbad, aber durch das restliche Angebot ist das nicht dramatisch ;) Das Essen ist sehr lecker und frisch. Durch die positiv zu bewertende Nachhaltige Küche, hat man Doppelungen beim Mittag- und/oder Abendessen.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sarah |
Wie schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – genau das ist unser Ziel! Es freut uns besonders, dass der flexible Kids Club so gut angekommen ist – wir finden nämlich auch, dass Mamas beim Basteln unbedingt mitmachen dürfen! Die Freiheit für die Kinder, selbst zu entscheiden, wann sie kommen und gehen, liegt uns sehr am Herzen – natürlich immer mit dem OK der Eltern. Danke auch für Ihr ehrliches Feedback zum Schwimmbad – und wie schön, dass das restliche Angebot so gut für Ausgleich sorgt! Was unsere Küche betrifft: Nachhaltigkeit ist uns wirklich wichtig, und manchmal bedeutet das auch kleinere Überschneidungen – dafür aber mit viel Frische, Qualität und Herz gekocht. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen – beim nächsten Mal vielleicht wieder mit Kleber, Glitzer und Pasta!