Sehr gepflegte, große Hotelanlage. Das Highlight sind der Aquapark und der Strand. Vielfältige Auswahl beim Essen, auch für Kinder. Somit ideal für Familien mit Kindern geeignet.
Die Anlage ist teilweise sehr weitläufig, mussten mehrere Male am Tag mit unserem Baby aufs Zimmer, das vom Strand knapp 10 Gehminuten entfernt lag.
Essensauswahl hervorragend, viel Gemüse und verschiedene Gerichte. Tagsüber gab es Fast Food für zwischendurch. Zudem verschiedene Restaurants in der Hotelanlage vorhanden. Einziger Kritikpunkt ist, dass für jedes Getränk neue Plastikbecher verwendet werden. Dadurch entsteht täglich extrem viel unnötiger Müll.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend!
Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt rund 20 Minuten. Bootsausflüge vom Hafen in Hurghada möglich. Am Strand vor dem Hotel wurden vom Hotelpersonal täglich Algen aus dem Meer gefischt und in Plastiksäcken entsorgt. Wahrscheinlich nur, um das Wasser für die Touristen „sauber“ zu halten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, Wir, das gesamte Team des Titanic Beach Spa & Aqua Park, möchten uns für Ihre freundliche Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit unserem Service und dem Hotelpersonal zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und uns die Möglichkeit gegeben haben, Ihnen einen wunderschönen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada Front-Office-Management