Gudrun (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Strand
Super hotel für Familie und für allein Reisende

Familienfreundliches sehr sauberes hotel mit super Personal. Grosse Pool Lage. Super rutschen für gross und klein. Annimationsteam super angagiert . Essen sehr abwechslungsreich

• Ich hatte ein Doppelzimmer swim upp mit Duschbad und Balkon. Die matratzen waren super

• Sehr abwechslungsreich im grossen Speisesaal aufmerksames Personal und zusätzlich noch drei ala cart Restaurants

• Es gab keinerlei Beschwerden weil es war einfach alles perfekt

• Vom Flughafen ca 10 Minuten Fahrzeit

• Gut

Tischtennis grosse Pool lagen dadurch bekam man immer eine liege ohne um 6 Uhr in der Früh reservieren zu müssen. Ein grosser fittnesraum . Wassergymnastik botcha am Strand einfach perfekt

Alter von Kindern:0 - 2
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Gudrun

Sehr geehrte Frau Gudrun, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir, das gesamte Team des Titanic Beach Spa & Aqua Park, möchten uns für Ihre freundliche Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit unserem Service und dem Hotelpersonal zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und uns die Möglichkeit gegeben haben, Ihnen einen wunderschönen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße aus Hurghada Saskia, Gästebetreuung