Jessica (36-40)
Alleinreisend • August 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Schickes Hotel in toller Lage

Gut

Sehr geschmackvoll eingerichtetes, zentral gelegenes Hotel mit vielfältigem und sehr leckerem Frühstücksbuffet.

• stilvoll und schick eingerichtet, alles was man benötigt. Duschgel / Shampoo sind ebenfalls auf dem Zimmer vorhanden.

• Das Frühstücksbuffet ist wirklich sehr vielfältig und lecker.

• nicht benötigt, aber alle Mitarbeiter waren freundlich.

• Super Lage, in der Umgebung sind viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.

• Geschäftsreise

Die Nutzung von Pool, Sauna etc. kostet extra. Gerade im Hinblick auf einen Pool doch enttäuschend, da dieser Bereich bei von mir bislang anderen gebuchten Hotels inklusive war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr detailliertes Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, die stilvolle Einrichtung und unser vielfältiges Frühstücksbuffet so gut gefallen haben. Wir bedauern, dass Sie von den zusätzlichen Kosten für den Pool und die Sauna enttäuscht waren. Diese Informationen sind klar angegeben, aber wir verstehen, dass dies in der Vergleich mit anderen Hotels unangenehm sein kann. Ihre Rückmeldung wird unser Team dabei unterstützen, unsere Angebote besser zu kommunizieren und unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir schätzen Ihre Anmerkungen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dilan Guest Experience Team