Yasemin (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Essen ist einzigartig und konkurrenslos

Vorerst möchte ich erwähnen dass ich seit 2003 bestimmt schon 20mal in diesem Hotel war, das Essen und der Service ist zu den letzten Jahren viel besser geworden!

• Restaurant & Bars
  • Sehr sehr gut, nicht mal in guten Restaurants in Antalya kann man so gut essen! Wir kommen bald wieder und müssen vorher eine Diät machen :) also wer hier nicht glücklich mit dem Essen ist- ist grad selber schuld. Alle Mahlzeiten sind sehr abwechslungsreich und es schmeckt richtig gut, alles was wir probierten wurde auch gegessen! Abends oder mittags Gans immer drei verschiedene Fischsorten, mal Kalamar mal Garnelen, zig verschiedene gegrillte Gemüse, richtig guter türkischer Eintopf und Börek, zum Frühstück sogar Gözleme und Bazlama(neu seit diesem Jahr) wir waren die Jahre zuvor auch in den a La Carte Restaurants- diesmal nicht, da es so gut schmeckte;) wir waren auch schon in zig verschiedenen Hotels, die einzige Konkurrenz ist das titanic Belek was Geschmack angeht. Ich vergleiche es mit Hotels zu gleichen Preisen und nicht mit Deluxe Hotels, und wenn das Essen stimmt und der Service ist schon die halbe Miete (für mich zumindest)

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Mein Mann war im Fitness und es ist OK, Hallenbad war an diesem Tag nicht so voll, da es draußen traumhaft schönes Wetter hatte, daher wenig Kinder und wir waren mit wenigen Gästen hier. Sauberkeit war OK, nur die Ankleideräume könnten renoviert werden. Ich ziehe nur den Stern ab, da der Miniclub draußen in der Gartenanlage ist und bei schlechtem Wetter bzw. Unwetter dieser dann nicht benutzt werden konnte da wir bei Sturm nicht hinlaufen wollten.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yasemin

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wieder so wohl gefühlt haben und Sie wie immer einen schönen Urlaub verbracht haben! Ihr Feedback wurde selbstverstaendlich an das zustaendige Management weitergegeben. Wir wünschen alles Gute! CRM Management

Offizielle Hotel Homepage