Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel. Erste Mal im 2022 jetzt im 2024 nochmal. Die Anlage wurde teilweise auch erneuert / Saniert. Der Kinderbereich ist nun sehr gross und schön gestaltet. Wir und unsere Kinder haben sich stets wohlgefühlt (an beiden Reisen). Es wird jeden Abend was angeboten. Getränke werden an pool / am Meer direkt serviert. Alkoholische Getränke kann man soviel haben wie man möchte. Preis / Leistung ist gut.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Das Doppelbett war die ersten Tage sehr unbequem (für uns). Danach haben wir das gemeldet und es wurde besser.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Viel Abwechslungsreich Platz war immer da Das Getränk wurde immer serviert
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr nettes Personal. Es war immer jemand da der unterstützt hat. Aziz hat uns am Meer, während unserem Cabana Aufenthalt extrem gut bedient. Büsra an der Poolbar macht einen tollen Jop, die beiden Damen an der Kaffeetheke sind ebenso äusserst freundlich und bedienen die Leute exzellent.
Beliebt bei Kindern
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Murat |
Lieber Murat, Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit und Gelegenheit genommen haben, einen schönen Kommentar über unser Hotel und unsere Mitarbeiter zu schreiben. Wir wissen das sehr zu schätzen und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen, denn wir freuen uns immer, Sie, Ihre Familie und Freunde, kommen Sie für neue positive Emotionen, neue Erfahrungen und warme Erinnerungen! Mit den besten Wünschen und bis bald, Guest Experience & CRM Managment