Das Hotel ist wirklich schön. Die Aussicht des Zimmers mit dem Meerblick war wunderbar. Der Kidsclub hat ein sehr abwechslungsreiches Programm. Die Kinder konnten selbständig rein und raus je nach Interesse. Wir haben ein Upgrade für unser gebuchtes Zimmer bekommen, weil unsere Reiseagentur uns eigentlich ein anderes Zimmer verkauft hat, als angegeben. Das Essen ist immer köstlich mit viel Auswahl, der Nachtisch ist nicht zu übertreffen. İn der Titanic-Reihe ist es nicht das beste Hotel, aber trotzdem sehr zu empfehlen. Eine sehr weitläufige Anlage mit einem sehr gepflegten Strand.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Meral |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten und besonders die wunderbare Aussicht, das abwechslungsreiche Programm im Kidsclub und die köstliche Auswahl an Speisen hervorheben. Wir sind glücklich, dass Ihre Kinder das Programm im Kidsclub so gut fanden und die Möglichkeit hatten, nach eigenem Interesse teilzunehmen. Es tut uns leid, dass es bei der Zimmerbuchung zu einer Verwirrung gekommen ist, aber wir freuen uns, dass wir Ihnen ein Upgrade anbieten konnten und Sie damit zufrieden waren. Ihre Anmerkung zu den Titanic-Hotels nehmen wir gerne zur Kenntnis und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen für die Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung und CRM-Management