Emre (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2025Ein super Aufenthalt mit herzlicher Animation und sauberem Hotel

Aufjedenfall weiterzuempfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Aufenthalt im Hotel war einfach super! Alles war sehr sauber und gepflegt. Besonders hervorheben möchten wir Ebru von der Animation – sie hat sich mit viel Herz und Engagement um uns gekümmert. Dank ihr hatten wir jede Menge Spaß und haben uns richtig wohlgefühlt. Ein rundum gelungener Urlaub, wir kommen gerne wieder

• Deutschkenntnisse

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Ebru war sehr nett und hatten riesen spass mit der Familie.

Sport

Viele Möglichkeiten

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Alkohol nur orginal sehr sauber

Verreist als:Freunde
Vorname:Emre

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre fantastische Erfahrung mit uns geteilt haben! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so wunderbar war und Sie alles sauber und gepflegt vorgefunden haben. Ebru vom Animationsteam wird sich sicher sehr darüber freuen, dass ihr Engagement so einen positiven Einfluss auf Ihren Urlaub hatte. Es ist großartig zu hören, dass Sie viel Spaß hatten und sich während Ihres Aufenthalts wie zu Hause gefühlt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um einen weiteren unvergesslichen Urlaub zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, GR&CRM Management

Offizielle Hotel Homepage