Das Essen, das Hotelzimmer und auch der Strand sind einfach atemberaubend. Die große Auswahl an Bars sind sehr gut da egal wo man lang läuft sich was zu trinken holen kann. Das Buffet hat eine Riesen große Auswahl. Von Pasta bis zu ganz typisch Türkischem Essen. Wir würden immer wieder her kommen da und auch der Spa Bereich uns mehr als überzeugt hat. Dazu kommt das es eine große Auswahl an Pools gibt aber auch die Möglichkeit am Strand zu liegen. Wir hatten am Pier auch eine Cabana und wurden dort von Mustafa betreut der uns sehr gut umsorgt hat. Das gesamte Personal war äußerst freundlich egal in welchen Bereich sie gearbeitet haben.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke über unser Hotel mit uns geteilt haben. Die von Ihnen erhaltenen schönen Kommentare sind für uns ein großer Beweis, dass wir auf dem richtigen Wege sind, unser Ziel; das beste Hotel im Antalya Region, zu erreichen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experince Management Titanic Deluxe Lara