- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gestern 05.10.21 aus Fra. angekommen. Eingecheckt im Hotel,gebucht war Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick,bekommen hab ich Zimmer mit nicht zu öffnetem Fenster,kein Balkon,merkwürdige Erreichbarkeit des Zimmers durch Personalaufzug.Denke es ist ist auch ein Personalzimmer. Getränke ,eine kleine Flasche Wasser in der Minibar, Kaffee war da,aber keine Tasse oder Gläser, hab Zahnputzbecher dafür genommen. Sehr eingeschränkt der Raum,soll am 2. Tag ein anderes Zimmer bekommen. Das wäre schön aber eigentlich muss so ein kurzer Urlaub von Anfang an schön sein,hab doch kein Last minut gebucht sondern den vollen Preis bezahlt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub für Titanic Beach Lara entschieden haben. Leider hatten wir es am Anreisetag mit einem vollen Hotel zu tun und bedauern daher Ihren negativen ersten Eindruck zu lesen. Wir möchten betonen, dass es sich bei dem Zimmer, in dem Sie am ersten Tag übernachtet haben, nicht um ein Personalzimmer, sondern um ein ebenfalls renoviertes Standardzimmer handelt, mit dem einzigen Unterschied, dass kein Balkon vorhanden ist. Wir hoffen natürlich, dass nach dem Zimmerwechsel am nächsten Tag alles besser war! Wir hoffen, Sie hatten doch einen schönen Urlaub, mit freundlichen Grüßen, CRM Management