Eine tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten, der Kinderbereich ist besonders hervorzuheben da es wirklich viele Angebote gibt. Kino, Töpfern, Creativ Raum, Malen, Lego, Playstation, Inndoor und outdoorspielplatz, Minidisco und viel mehr.... Aber auch Erwachsene kommen am Abend auf ihre Kosten Live Musik, Shows usw. Leider hört man das bis in die Zimmer sehr. Da unsere Kinder und wir immer totmüde waren, war es für uns kein großes Problem. Wir würden wieder kommen, es war eine schöne Zeit.
Beliebt bei Kindern
- Mini Club (2-5 Jahre)
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie besonders den Kinderbereich mit seinen vielfältigen Angeboten genossen haben. Schön zu hören, dass auch die Abendunterhaltung für die Erwachsenen gut angekommen ist. Ihre Anmerkung zur Lautstärke nehmen wir selbstverständlich ernst und werden diese intern weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis dahin alles Gute für Sie und Ihre Familie! Mit freundlichen Grüßen, GR&CRM Management