ALJOVIC (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Familienurlaub im Titanic Deluxe Lara

Das Personal ist sehr freundlich und der service ist Top. Kidsclub ist sehr gut und neu. Die Cabanas am Strand wurden revidiert und neu gemacht die sind in einem sehr sehr guten Zustand. Die Zimmer sind etwas älter aber immer sauber. Das einzige was ich zu bemängle würde ist das Internet, zu stosszeiten und in den Cabans hat man keine WLAN verbindung.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:ALJOVIC

Lieber Fata, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals und unserem Top-Service zufrieden sind. Auch freut es uns, dass der Kidsclub und die überholten Cabanas am Strand zu Ihrer Zufriedenheit beitragen. Wir verstehen die Bedeutung einer sauberen Umgebung und setzen alles daran, unsere Zimmer stets ordentlich zu halten. Bezüglich des Internets bedauern wir die Unannehmlichkeiten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Servicequalität zu verbessern, und Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll. Wir werden sicherstellen, dass wir an Lösungen für eine bessere Internetverbindung zu Stoßzeiten und in den Cabanas arbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Titanic Deluxe Lara Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage