Das Hotel war in Ordnung. Leider waren die Gäste sehr laut, vor allen die Kinder. Dafür war dass Hallenbad und der warme Aussenpool einzigartig.
Das Doppelbett war sehr gut. Der Zimmerservice hat uns sehr gut betreut.
Das Angebot der Speisen war gut. Die Bedienung war schlecht. Es gab mehrere Speiseraeume, auch einen extra für mit Kindern, der kaum genutzt wurde. Es war sehr laut bei den Mahlzeiten.
Nicht besonders, da schlecht deutsch gesprochen wurde.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Margot |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für die Zeit, die Sie in Anspruch genommen haben beim Bewerten unseres Hotels. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt im Titanic Beach Lara gefallen hat. Positive als auch konsturktive Feedback ist unserem Management sehr wichtig. Ihre Anmerkung bezüglich des Services im Hauptrestaurant als wurde dem zuständigen Abteilunsleiter als auch dem Hotel Management weitergeleitet um auch in Zukunft einen reibungslosen Service zu gewährleisten. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch und wünschen uns, dass wir Sie beim naechsten Mal vollstens mit unseren Leistungen zufriedenstellen werden. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management