Claus (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Stadt
Für meine Zwecke, Erholung in Stadtnähe war es gut

Gut

Schickes weitläufiges großes Hotel, welches einen 5 Sterne Standart entspricht. Preis - Leistung war in Ordnung. Die Lage zu den Einkaufspassagen ist mit ca. 10 Minuten Fußweg in Kauf zunehmen.

• Gut
  • 2 Doppelspringbetten und kleine Couch mit Tisch im Zimmer, Balkon mit seitlichem Meerblick. Mango.... am vorletztem Tag fand keine Reinigung des Zimmers statt. Begründung da kein Reinigungszettel an der Tür angebracht war, welchen Zettel wir nie angebracht hatten und trotzdem die Tage zuvor gerreinigt wurde ! Schlechte Aussage an der Reception :-(

• kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 15-20 minuten. Eher etwas ruhig, da die Entfernung zu den Basaren ca. 10 minuten fußweg ausmachte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claus

Liebe Gäste, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Titanic Deluxe Lara verbracht haben. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die guten Meinungen hier auf der Website zu schreiben! Sofern Sie keine DND-Karte aufhängen, erfolgt die Reinigung täglich. Ihre sonstigen Meldungen werden den zuständigen Dienststellen gemeldet. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im Titanic Deluxe Lara begrüßen zu dürfen. Beste grüße, CRM-Management

Offizielle Hotel Homepage